訂閱電子報之會員 輸入【VENCHI10】可享首單9折 (季節限定不適用)

最新消息 - Venchi Taiwan

  • Venchi五款情人節花語傳情限定禮盒,傳達最霸氣的愛戀!

    農曆新年適逢西洋情人節,辦年貨的同時也別忘了為親密的摯愛悄悄準備一份小驚喜。Venchi為2024西洋情人節打造多款限定禮盒,以手繪風格愛心元素巧妙構成鬱金香花束,充滿熱情奔放的義大利氛圍。紅色鬱金香象徵著「炙熱的愛情」,花語「我愛你」毫不遲疑地傳達了最霸氣的愛,無論是熱戀當頭...
  • 呷甜甜過好年!Venchi新春限定禮盒迎接祥瑞龍年!

    農曆新年即將迎來龍年,東方傳統神話裡身為四瑞獸之一的「龍」,象徵著權貴、祥瑞和至善之象。義大利百年巧克力品牌Venchi推出一系列2024龍年限定新春禮盒,外盒包裝設計採用中國剪紙藝術融合大紅與金黃配色,在勾勒龍身的輪廓裡,繪製色彩斑斕的圖案和花卉裝飾,體現吉祥如意的開春意象。...
  • Venchi 邀請美國知名插畫家Andrew Bannecker打造聖誕限定系列

    伴隨著叮叮噹的清亮聲響,2023年來到了載滿溫馨祝福的歲末佳節!一如往昔,香甜濃郁的巧克力是這個甜蜜節慶最理所當然的愉快芬芳。辛苦了一整年,讓一顆又一顆甘甜滋味的巧克力化作最暖心的美好祝福,帶給自己也帶給親友苦盡甘來的年終贈禮。 攜手國際知名插畫家Andrew B...
  • 全台首間Venchi概念店插旗台北永康,台灣獨步亞洲新品搶先嚐!

    在迎來九月初秋的時刻,選在舒適愜意的台北永康巷弄間插旗全台首間Venchi獨立概念店,移植Venchi最道地的歐洲店鋪樣貌,飄散香甜不變的純正義式風味。領先全亞洲,四款年度秋季新品台灣搶先嚐。